Аккредитация СМИ на Международный военно-технический форум «Армия-2018»

IV Международный военно-технический форум «Армия-2018» и «Неделя национальной безопасности» пройдут с 21 по 26 августа 2018 года в конгрессно-выставочном центре «Патриот»

В форуме примут участие более 1500 российских предприятий и организаций, в том числе крупнейшие разработчики и производители вооружения и военной техники, которые покажут более 20 тысяч образцов продукции.

Гостям продемонстрируют боевые возможности более 90 современных образцов, состоящих на вооружении Сухопутных войск, в том числе войсковой противовоздушной обороны и ракетных войск и артиллерии.

Также будут представлены перспективные образцы боевой техники: новейший зенитно-ракетный комплекс «Тор-М2 ДТ» в арктическом исполнении, бронетранспортер «Бумеранг», боевая машина пехоты (БМП) «Курганец», бронеавтомобили «Тайфун-К» и специальные транспортные средства «Тигр» с противотанковой системой «Корнет», танк нового поколения Т-14 «Армата», САУ «Коалиция-СВ».

Для аккредитации на Форум предлагаем Вам заполнить представленную ниже форму. Обращаем Ваше внимание, что все графы заполняются на русском языке. Данные, заполненные на иностранных языках, к рассмотрению не принимаются.

После успешного заполнения формы Вы увидите надпись, свидетельствующую о добавлении информации в базу данных. Если Вы увидели это сообщение, нет необходимости дополнительно уточнять получены ли Минобороны России Ваши данные.

На Форум приглашаются российские средства массовой информации, имеющие лицензию Роскомнадзора России, и иностранные журналисты, имеющие аккредитацию Министерства иностранных дел России, а также представители пресс-служб российских и зарубежных органов государственной власти.

Аккредитация продлится до 12.00 17 августа 2018 года.

17 августа всем успешно прошедшим аккредитацию на адрес электронной почты, указанный при заполнении формы, будут направлены письма с уведомлением и инструкциями о времени и месте сбора и регистрации представителей СМИ (для получения данных о персональной аккредитации, целесообразно при заполнении формы указывать личные адреса электронной почты).

mil.ru

Поделиться:
Распечатать