Будет ли хакатон в "Инновационном клубе"? 6 декабря прошла встреча с рукодством проекта "Кибер Россия"

6 декабря в рамках подготовки «Инновационного клуба» 2018 года, состоялась встреча с руководством проекта «Кибер Россия».

Проект «Кибер Россия» поддержан «Агентством стратегических инициатив» (партнер «Инновационного клуба» 2017 года) и является активно развивающимся проектом на российском рынке.

В настоящее время рассматривается возможности организации хакатона в рамках «Инновационного клуба» на форуме «АРМИЯ-2018»

 

О «Кибер России»:

«Кибер Россия» — стратегическая инициатива.Проект предполагает создание системы массовой подготовки и трудоустройства разработчиков программного обеспечения, образовательных курсов, летних лагерей, проведение хакатонов среди школ и ВУЗов, создание системы оценки компетенций (во время обучения/после обучения), а также системы по организации стажировок (инкубаторы при ВУЗах) и трудоустройства разработчиков (помощь в открытии стартапов, трудоустройство в действующие компании).

Проект направлен на развитие технологий виртуальной и дополненной реальности (VR/AR), распределенного реестра (blockchain), интернета вещей, индустрии 4.0, робототехники и искусственного интеллекта.

Поделиться:
Распечатать